बुलाती है मगर जाने का नहीं Bulati Hai Magar Jaane Ka Nahi Lyrics in Hindi - Rahat Indori

Bulati Hai Magar Jaane Ka Nahi Lyrics Description

Wo Bulati Hai Magar Jaane Ka Nahi Lyrics Rahat Indori | Ghazal Poetry
Bulati Hai Magar Jaane Ka Nai - This is the Ghazal by Dr Rahat Indori that has gone viral on TikTok.

Bulati Hai Magar Jaane Ka Nai Lyrics Details

कविता शीर्षक - बुलती है मगर जाणे का नई

द्वारा लिखा गया - राहत इंदौरी


Bulati Hai Magar Jaane Ka Nahi Hindi Lyrics

बुलाती है मगर जाने का नहीं
ये दुनिया है इधर जाने का नहीं


मेरे बेटे किसी से इश्क़ कर
मगर हद से गुज़र जाने का नहीं


ज़मीं भी सर पे रखनी हो तो रखो
चले हो तो ठहर जाने का नहीं


सितारे नोच कर ले जाऊंगा
मैं खाली हाथ घर जाने का नहीं



वबा फैली हुई है हर तरफ
अभी माहौल मर जाने का नहीं



वो गर्दन नापता है नाप ले
मगर जालिम से डर जाने का नहीं



Difficult Words:

वबा = महामारी।

नइ = नइ का मतलब यहाँ 'नहीं' से है।

कुशादा ज़र्फ़ = फैलने की क्षमता।
Lyrics in English

Bulati hai magar jaane ka nai
Ye duniya hai idhar jaane ka nai

Mere bete kisi se ishq kar
Magar had se gujar jaane ka nai

Kushaada zarf hona chahiye
Chhalak jaane ka bhar jaane ka Nai


Sitare noch kar le jaaunga
Mein khali haath ghar jaane waala nai

Waba faili hui hai har taraf
Abhi maahaul mar jaane ka nai

Wo gardan naapta hai, naap le
Magar zaalim se dar jaane ka nai

                                                  – Rahat Indori

If you find any mistake in lyrics of This song, please send correct lyrics in comments

Bulati Hai Magar Jaane Ka Nai Video

         


Post a Comment

1 Comments

  1. Pi le jitni pi shake aaj
    Bus shart hai ki ladkhadane ka nahi

    ReplyDelete